搜狐大视野 > (none) > 绿色 > 绿色影像 > 绿色影像1

史上最震撼环保照片被拍卖

史上最震撼环保照片被拍卖

史上最震撼环保照片被拍卖

  • 据英国《每日电讯报》4月22日报道,国际保护主义摄影师联盟(ILCP)日前挑选出40张精美照片,有的展现了自然的魅力,有的突出了环境的脆弱,堪称百年摄影史上最令人震撼的照片。其中一些照片将被送往纽约参加克里斯蒂拍卖行的“绿色拍卖”活动,以纪念地球日。 巨人的黎明:自然历史摄影师弗兰斯·兰亭1989年在非洲博茨瓦纳的丘比国家公园拍摄的,当时这些非洲象正沐浴在黎明的微光之下。
  • 可恶的鱼翅:这张图是美国国家地理杂志摄影师布莱恩·斯克里在墨西哥加利福尼亚湾拍摄的,一条长尾鲨被困在刺网中。每年,这里大约有一亿条鲨鱼因此被杀死。
  • 石头峡谷:普利策奖获奖摄影师杰克·迪金卡在美国亚利桑那州红崖荒原帕利亚峡谷拍摄的。实际上,这张图是他用六个不同的场景拼合而成,上面是石化的沙丘及其反射的阳光。
  • 裂口和云:已故摄影师伽林·罗威尔1976年在美国加州内华达山脉东部拍摄的。罗威尔是照片合成技术的大师,他先将云彩和这道石头裂缝分别拍摄,然后组合而成。
  • 黎明的乌龟:弗兰斯·兰亭1984年在加拉帕戈斯群岛Alcedo火山池塘中拍摄到的,这些巨龟正沐浴在黎明的光辉中。在这个古老的群岛上,最大的本土动物就是这种巨龟,它们的寿命超过百岁,曾为达尔文的进化论提供灵感。它们很容易受到海盗和捕鲸人的猎杀,但这个Alcedo火山却与世隔绝,为巨龟提供了避难所。
  • 0